puis-je supprimer ou modifier dans Skype déjà envoyé un message? ...

Sûrement chaque fois face à une situation où quelque chose a rapidement écrit dans le chat, je vous envoie un message, et seulement alors remarqué qu’il ya une erreur ou lapsus, et parfois même beaucoup regretté de ne pas avoir quelque chose ou non, car écrite!  puis-je supprimer ou modifier un message sur Skype?  Heureusement, il est simple élémentaire!

Donc, vous appuyez simplement sur le bouton droit "Souris" directement sur le poste (pas besoin de rien de pré-allouer) et dans le menu déroulant, sélectionnez l’élément souhaité, soit Supprimer les messages ou Éditer.

Si vous choisissez Modifier puis votre message réapparaîtra dans le chat, et vous faire toutes les corrections nécessaires, puis envoyer un message déjà corrigé.

Si vous choisissez Supprimer. vous obtenez la fenêtre de confirmation suivante Etes-vous sûr de vouloir supprimer ce message ?Presse Supprimer et de continuer à vivre dans la paix!

Modifier et supprimer vos messages préférence quelques heures après qu’ils ont été écrits. La fonction commence alors à fonctionner comme un stable à travers le temps. Ainsi, un temps pour réfléchir, vous avez toujours!

Il est avéré que, tout comme vous pouvez venir passer une référence. Il suffit de cliquer sur le bouton droit de la souris ne sont pas sur le lien lui-même, et à proximité dans un champ libre. Les menus déroulants apparaissent les deux fonctions  Éditer  et Supprimer.

   Dans les versions antérieures de Skype, personnellement je supprime les références ne pouvaient pas être envoyés.

Parfois, dans le cours se produit et les tâches connexes. effacer l’historique de la correspondance avec cette personne? Je préviens que ne devrait pas être chaud ici, parce que Skype ne supporte pas cette option, et nettoie l’histoire de tous les messages dans la base de données de l’ordinateur.

Si vous décidez de supprimer impitoyablement toute l’histoire de messages, puis allez dans le menu Outils — Paramètres — Chats et SMS — Paramètres de messagerie instantanée — Ouvrir les paramètres avancés. Aller dans cette voie, vous devriez obtenir un résultat d’une telle image. Et ici, vous devez décider de supprimer l’historique de tous les messages ou limitée à un ou plusieurs de schéma ci-dessus?

Merci d’avoir lu cet article et un aire possible! Bonne chance!

Share →